Альтернатива хостелам появилась в лице апарт-отелей

1[1]В 2018 году Россия примет на своих стадионах самое важное футбольное событие четырехлетия — чемпионат мира. А пока Госдума рассматривает законопроект о запрете размещения гостиниц в жилых помещениях. Учитывая приближение мирового футбольного форума, и без того актуальный «гостиничный вопрос» в Санкт-Петербурге приобретает особое значение.

«Во избежание хаоса всегда должен быть закон, регулирующий то или иное явление. Да, возможно, честные бизнесмены поначалу будут испытывать неудобства, но любая проблема может быть решена» — считает директор девелоперской компании «Группа Ярд» Андрей Кошкин.

В сравнении с хостелами приятной альтернативой могут стать апарт-отели. Уровень комфорта в таких гостиницах находится на уровне трёх-четырёх звёзд, а цен не превышают те, что выставляют хостелы, и даже находятся ниже их среднего уровня.

В качестве идеального примера можно назвать апарт-отель Prime Residence. Его возведение идет полным ходом на Херсонской улице, в географически удобном месте. Невский проспект находится на расстоянии в 200 метров, это поможет болельщикам на ЧМ-2018 быстро добираться до городских достопримечательностей. Стоит отметить удобное время сдачи апарт-отеля в эксплуатацию. Планируется, что его двери откроются для клиентов в первом квартале 2018 года, за несколько месяцев до мирового форума по футболу, сообщает агентство «Диалог».

Андрей Кошкин уверен в важности строительства апарт-отелей: «Альтернатива хостелам позволяет с уверенностью смотреть в ближайшее будущее, когда Россия примет чемпионат мира по футболу. Туристы по достоинству оценят предлагаемый уровень комфорта Prime Residence».