Вы здесь:
Главная > Актуально > Андрей Дунаев потребовал проверить факты возможного мошенничества застройщика

Андрей Дунаев потребовал проверить факты возможного мошенничества застройщика

image102684174[1]Андрей Дунаев, руководитель Истринской администрации Подмосковья, на недавнем совещании с районным руководством правоохранительных органов заявил: нельзя позволить, чтобы люди оказались в заложниках у недобросовестных компаний-застройщиков, сообщает РИАМО.

Дело в том, что один из дольщиков строящегося дома в микрорайоне Восточный Истринского района написал жалобу на возможные мошеннические действия компании-застройщика ООО «Каскад» президенту РФ. Он сообщил, что, несмотря на оплату квартиры, получить ее так и не смог, как и денежную компенсацию после расторжения с компанией инвестиционного контракта. Позже это заявление для разбирательства передали в Истринский ОМВД из приемной Администрации президента РФ.

Андрей Дунаев потребовал самым тщательным образом разобраться в ситуации и жестко наказать виновников, если факты мошенничества подтвердятся. Руководство Истринского района не раз подчеркивало, что возведение крупных социальных проектов особо контролитруется не только на муниципальном уровне, а также на уровне главы региона Андрея Воробьева.

 

Редактор Номера
Редактор номера отвечает за корректность и своевременность размещения информации.
http://neprussia.ru
Top