Вы здесь:
Главная > Кратко > В банкетном комплексе Jagger Hall состоялось закрытие Форума Informatica Day 2016

В банкетном комплексе Jagger Hall состоялось закрытие Форума Informatica Day 2016

IMG_990111-й год подряд прошёл в Москве Informatica Day — одно из ключевых событий на ИТ-рынке России. Традиционно представители российских и международных компаний делятся своим опытом и лучшими практиками по работе с данными на примере реализованных проектов, а также информацией о выгодах, которые получил бизнес компаний от использования представленной промышленной платформы.

Informatica Day 2016
Informatica Day 2016

Среди спикеров, чьи доклады прозвучали в стенах зала Jagger Hall, были представители российских и зарубежных банков, телекоммуникационных компаний. Перед гостями Форума выступил Томас Рейчел (Thomas Reichel) – главный ИТ-архитектор телекоммуникационной компании KPN (Нидерланды), Фуад Бульбеллю (Fouad Boulbellout) – главный эксперт по продуктам корпорации Informatica, представители Альфа-Банка, Сбербанка, Ростелекома и многих других компаний, присутствовали и принимали участие в обсуждениях представители компаний Билайн и МТС.

Банкет на летней Веранде Jagger Hall
Банкет на летней Веранде Jagger Hall

Мероприятие завершилось банкетом на Летней Веранде Jagger Hall — мультиформатного банкетного комплекса премиум класса на территории Трехгорной Мануфактуры в центре Столицы. В комплексе часто проходят корпоративные мероприятий, организуемые крупными российскими и международными компаниями.

 

 

Дежурный редактор
Дежурный редактор является ответственным за его корректную работу, однако имеет право и сам готовить материалы и публиковать их.
Top