Вы здесь:
Главная > Кратко > Что помешало олигарху Бажаеву сделать свой праздник лучше, чем свадьбы сына Михаила Гуцериева?

Что помешало олигарху Бажаеву сделать свой праздник лучше, чем свадьбы сына Михаила Гуцериева?

Фото:  Life.ru
Фото: Life.ru

Эксперты и журналисты обсуждают 50-летний юбилей бизнесмена Мусы Бажаева состоявшийся в начале мая в столичном спорткомплексе «Олимпийский». По общему выводу, как ни старался юбиляр, но он не смог затмить одного из самых громких и обсуждаемых событий этой весны – свадьбы сына Михаила Гуцериева Саида и Хадижи Ужаховой.
Как пишет Life.ru., общая стоимость праздника Бажаева составила «лишь» 250 миллионов рублей, против 1,5 млрд. рублей, потраченных Михаилом Гуцериевым на свадьбу сына. И если на юбилее Бажаева гостей развлекали Григорий Лепс, ирландский танцевальный ансамбль, Юрий Антонов, Полина Гагарина и Филипп Киркоров, то на свадьбе Гуцериева пели мировые звезды первой величины — Дженнифер Лопес, Стинг, Энрике Иглесиас. Место проведения торжеств – ресторан «Сафиса» — был изящно декорирован миллионами благоухающих роз, каждая семья, посетившая свадьбу, получила по сундучку из чистого золота, а платье невесты стало одним из самых обсуждаемых свадебных нарядов нового сезона.
На сегодняшний день состояние Михаила Гуцериева, владеющего НК «Русснефть», ОАО «Русский уголь», ПАО «Моспромстрой», ПАО «Бинбанк», радиостанциями «Шансон» и Love Radio, оценивается в 5,6 млрд.долларов.  Состояние же Мусы Бажаева, по версии журнала Forbes, насчитывает около $500 млн.

Дежурный редактор
Дежурный редактор является ответственным за его корректную работу, однако имеет право и сам готовить материалы и публиковать их.
Top