Вы здесь:
Главная > Актуально > Проект RB.ru приостанавливает свою работу

Проект RB.ru приостанавливает свою работу

variant-1С апреля останавливается  обновление RB.ru. На главной странице сайта сотрудники редакции разместили множество хороших материалов, которые были созданы за годы работы.
«Возможно, RB.ru вернется к жизни в ближайшее время, это зависит от разных факторов, а пока — будем считать, что у нас пауза. Может быть, она будет короткой.» — говорится в прощальной статье.

Материнская компания Viadeo, которая осталась единственной материнской компанией, выкупив свою долю у Sanoma Independent Media, в начале 2016 года приняла некоторое количество стратегических решений, которые повлияли и на российское отделение. Основной бизнес Viadeo — профессиональная социальная сеть. Российский офис был исключением, поскольку обладал еще и медийным ресурсом.  Весь рынок профессиональных социальных сетей сейчас переживает не самые простые времена (падение капитализации LinkedIn, то  же самое   — у Viadeo). В начале 2016 года совет директоров уволил СЕО  и основателя компании Дана Серфати, а потом в рамках нового курса   — не на экспансию, а на резкое сокращение — было принято решение сфокусироваться на операциях компании только во Франции и закрыть все локальные офисы — в Китае, Африке, и в России.

Редактор Номера
Редактор номера отвечает за корректность и своевременность размещения информации.
http://neprussia.ru
Top