В «КАРО» сменились кадры

89689689Сеть кинотеатров «КАРО» сообщает о назначении Пола Хета с 1 апреля 2016 года генеральным директором компании KF Cinemas Limited.

Ник Глушко, управляющий директор и главный операционный директор ООО «КАРО Фильм Менеджмент», назначен генеральным директором ООО «КАРО Фильм Менеджмент» — организации, ответственной за управление сетью кинотеатров «КАРО» в России.

Пол Хет продолжит принимать участие в стратегическом управлении компанией. «КАРО» благодарит Пола за его энтузиазм, стратегическое видение и неоценимый вклад в развитие сети и российской киноиндустрии в целом.

Ник Глушко — успешный управленец с богатым опытом работы на международном рынке. Последние 11 лет он живет и работает в России. Долгое время Ник занимал должности операционного директора и генерального директора сети ресторанов «Ростик’с» (KFC) в Москве, а в 2013 году он был назначен управляющим директором и главным операционным директором ООО «КАРО Фильм Менеджмент». На этой позиции Ник работал в команде с Полом Хетом над модернизацией сети кинотеатров «КАРО», ставшей одной из ведущих киносетей в России, соответствующей мировым стандартам.

О «КАРО»:

Сеть кинотеатров «КАРО», основанная в 1997 году, установила новые стандарты оформления кинозалов в России. На сегодняшний день «КАРО» является ведущей сетью кинотеатров в России, управляющей 28 современными кинотеатрами (223 экрана) в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Самаре, Казани, Калининграде и Сургуте, которые ежегодно посещают почти 12 млн человек.