Вы здесь:
Главная > Актуально > Россию посетила делегация крупнейшей китайской сети ночных клубов и баров Альянс арт Групп Холдинг (Alliance Art Group)

Россию посетила делегация крупнейшей китайской сети ночных клубов и баров Альянс арт Групп Холдинг (Alliance Art Group)

В апреле 2016 года Россию посетила делегация крупнейшей китайской сети ночных клубов и баров Альянс арт Групп Холдинг (Alliance Art Group), в который входит более 300 заведений по всему Китаю. Делегаты приехали изучить рынок развлечений в России, в частности в Москве, а также рассмотреть варианты инвестиционных вложений в столичный клубный рынок.

Во время пребывания в Москве, их вводил в курс местных событий известнейший шоумен и создатель компании Пати Технолоджи «Party Technology» (artist management  ) Луис Гоуенд, проводил экскурсии по самым модным клубам столицы. Также организовал  для них кастинги артистов и музыкантов, чтобы члены делегации могли оценить уровень российских артистов и их потенциал. В Китайском клубном бизнесе ежедневно работают более тысячи артистов, поэтому они постоянно нуждаются в притоке новых свежих шоу. Компанию Party Technology китайцы рассматривают как основное эксклюзивное агентство, которое будет иметь право привлекать на работу в их клубную сеть артистов различного жанра.

Пребывание в Москве закончилось ужином в самом модном ресторане, где была заключена договорённость о дальнейшем сотрудничестве.

Дежурный редактор
Дежурный редактор является ответственным за его корректную работу, однако имеет право и сам готовить материалы и публиковать их.
Top