Вы здесь:
Главная > Актуально > Ginza Project & Jagger City представляют банкетную площадку Jagger Hall

Ginza Project & Jagger City представляют банкетную площадку Jagger Hall

Провести масштабный корпоратив или роскошное торжество в черте города? Легко!

Уже самое время задуматься о том, где провести новогодний корпоратив 2016. Ведь до декабря осталось совсем немного времени! И совсем неважно, компания Вы по организации корпоративного мероприятия или сотрудник, которому поручено все продумать, — для каждого стоит выбор площадки для проведения корпоратива 2016.

Провести масштабный корпоратив или роскошное торжество в черте города легко с одной из лучших банкетных площадок Москвы – Jagger Hall. Расположившийся на территории Трехгорной мануфактуры, рядом с Центром международной торговли и Экспоцентром, молодой, но именитый Jagger Hall стал идеальным местом для мероприятий любых стилей и масштабов.

Пространство Jagger Hall — это территория более 1000 кв.м., основной зал, вместимостью более 1000 человек, а также зимняя веранда, готовая принять до 800 гостей.

Кухня Jagger Hall — это более 400 блюд банкетного меню, разработанного профессиональной командой во главе с шеф-поваром Алексеем Зениным. Классическая европейская, итальянская, американская, мексиканская, японская — любая по вашему желанию. Плюс ко всему — богатая винная и барная карта.

Интерьер Jagger Hall – это трансформер, меняющийся от события к событию, от клиента к клиенту. Основной стиль всех залов – ненавязчивый лофт, сочетающий в себе различные текстуры: красный кирпич на стенах, натуральные ткани в обивках, деревянные балки и люстры ручной работы под потолком. Каждый зал прост и динамичен, легко подстраивается под характер мероприятия и способен максимально поддержать концепцию торжества.

В общем, все титулы и награды Jagger Hall вполне заслужены. Это место можно без преувеличения назвать идеальной банкетной площадкой, реализующей самые смелые задумки клиента.

Jagger Hall предлагает различные варианты кухни: европейскую, восточную или любую другую по желанию заказчика — наши опытные повара всегда готовы предложить интересные решения на самый взыскательный вкус. В меню широкий ассортимент алкогольных и безалкогольных напитков, обширная чайная карта, сигары и кальян.

Прежде чем Вы решите снять зал для корпоратива (в том числе новогоднего), свадьбы, иного мероприятия, ознакомьтесь с фоторепортажами с корпоративных мероприятий в нашем Jagger Hall по этой ссылке.

Jagger Hall имеет удобный подъезд и охраняемую парковку с резервом на 15 мест. Близость Садового кольца и центральных магистралей позволяет легко добраться сюда из любой части города.

Редактор Номера
Редактор номера отвечает за корректность и своевременность размещения информации.
http://neprussia.ru
Top