Вы здесь:
Главная > Архив > ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВЛЯ СОЗДАСТ НОВЫЕ РАБОЧИЕ МЕСТА В ЕВРОПЕ

ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВЛЯ СОЗДАСТ НОВЫЕ РАБОЧИЕ МЕСТА В ЕВРОПЕ

В течение пяти лет в Европе появится 200 000 новых рабочих мест. Они будут открываться в логистических центрах , где происходит концентрация товаров и их распределение по регионам. Лидерами роста станет Большая европейская тройка в составе Германии, Франции и Великобритании.

Увеличение числа новых вакансий в связи с активизацией на рынке e-commerce прогнозируется  в Польше, Чехии и Нидерландах.

Как подсчитали в компании Prologis, рост оборота электронной коммерции на один миллиард евро сопрягается с увеличением задействованных площадей на 77 тысяч квадратных метров под склады и центры обработки заказов.
В ближайшие  5 лет прогнозируется рост оборота электронной коммерции в Европе на 200 миллиардов евро,  то есть прирост новых площадей ожидается на уровне 15 миллионов квадратных метров.
Главная проблема, с которой могут столкнуться в Европе – это нехватка специалистов с нужными профессиональными навыками,  считает эксперт издания, руководитель ГК ИнтернетМастер Александр Орлик. Однако подготовка кадров, по его мнению, не будет сложной и дорогостоящей.
Редактор Номера
Редактор номера отвечает за корректность и своевременность размещения информации.
http://neprussia.ru
Top