Вы здесь:
Главная > Актуально > ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА «РОДИНА» ПРОШЛА В МОСКВЕ

ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА «РОДИНА» ПРОШЛА В МОСКВЕ

Фильм для тех, кто считает что там хорошо, где нас нет

Очередной урок для разочарованных представителей российского среднего класса заключается в том, что от себя убежать не возможно, на какой бы край света ты не забрался. Действие картины происходит в Индии, на Гоа. Традиционном прибежище беглецов от реалий российской жизни. Родина» — это калейдоскоп судеб, историй, человеческих трагедий. Девушка Ева бежит сюда, поругавшись с отцом-олигархом. Красотка Кристина приехала на отдых с мужем Алексеем и именно здесь услышала от него горькие, бьющие наотмашь слова «я не люблю тебя». Макар из Новосибирска здесь в поисках истины. С этими запутавшимися в себе людьми контрастируют серьёзные бизнесмены, представители криминальных структур.

В картине снимались Андрей Смоляков, Пётр Фёдоров, Любовь Новикова, Павел Лычников, Екатерина Волкова, Сергей Бадюк, Андрей Мерзликин, Кирилл Кяро, Александр Робак, Максим Лагашкин.
Количество разноплановых героев позволило мне создать картину, которая рассказывает о времени , реальности, чувствах и переменах которые волнуют меня, и которые должны найти отклик у современного зрителя… Кто-то крутит огненные пои, кто-то лечит людей, кто-то просто читает мантры, кто-то делает творог на продажу, а кто-то открыл свой рыбный ресторан. Кто-то встречает первые лучи солнца, делая сурьянамаскар, а кто-то только возвращается с транс-пати. Другой противоречивый мир, о котором вам не расскажет ни один гид, ни один путеводитель. Фильм не про туристов и не про русских, которые бегут со своей Родины, в надежде где-то обрести себя. Фильм о том, что в жизни каждого возникнет вопрос: «Что есть правда?», пишет Александра Иванова в рецензии к фильму, доступной по этому адресу.
Партнерами по съемкам в Индии выступила английская производственная компания CelticFilms. Большинство членов бомбейской группы работала на картинах «Миллионер из трущоб», «Жизнь Пи», «Превосходство Борна».
За московской премьерой последуют премьерные показы в Ростове-на-Дону, Таганроге, Краснодаре, Омске и Санкт-Петербурге. В широкий прокат фильм «Родина» выйдет 15 октября.
Дежурный редактор
Дежурный редактор является ответственным за его корректную работу, однако имеет право и сам готовить материалы и публиковать их.
Top