Вы здесь:
Главная > Актуально > МОЛОДОЙ БИЗНЕСМЕН САИД ГУЦЕРИЕВ ПРЕДПОЧЕЛ РАБОТУ В РОССИИ ВМЕСТО ВЫСОКИХ ДОЛЖНОСТЕЙ НА ЗАПАДЕ

МОЛОДОЙ БИЗНЕСМЕН САИД ГУЦЕРИЕВ ПРЕДПОЧЕЛ РАБОТУ В РОССИИ ВМЕСТО ВЫСОКИХ ДОЛЖНОСТЕЙ НА ЗАПАДЕ

Молодой российский бизнесмен Саид Гуцериев предпочел работу в России вместо высоких должностей в западных компаниях.

Об этом Гуцериев рассказал сам в своем масштабном интервью для Коммерсант.ru. Сейчас Гуцериеву 27 лет, но он уже в начале этого года стал генеральным директором ЗАО “ФортеИнвест”, получив предложение от акционера компании.

В состав ЗАО “ФортеИнвест” входят два актива и Орский нефтеперерабатывающий завод. За прошлый год выручка компании составила 3,5 млрд. долларов а объем реализованной продукции достигает 6 млн. тонн.

Гуцериев обладает всеми качествами, которые необходимы бизнесмену для того, чтобы добиться успеха. У него блестящее образование, амбиции, уверенность в себе, есть опыт работы в западных компаниях, а также желание работать на благо своей страны. Вместо высоких должностей в западных компаниях Гуцериев предпочел работать на российском предприятии, история которого насчитывает уже 80 лет.

Перед Гуцериевым как новым руководителем “ФортеИнвест” стоит задача модернизации работы компании, итогом которой должно стать сокращение производства темных нефтепродуктов и выпуск легкого моторного топлива высокого класса, сообщает Коммерсант.ru.

Сам Гуцериев планирует превратить старейший российский НПЗ в современную компанию, соответствующую уровню международных стандартов. Добиться этого Гуцериеву поможет опыт работы в западных компаниях в сочетании с практическим опытом в России.

Редактор Номера
Редактор номера отвечает за корректность и своевременность размещения информации.
http://neprussia.ru
Top